Ассоциация рынков и ярмарок (4722) 20-09-01
Ассоциация рынков и ярмарок

город Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 111В, офис 229

Ассоциация рынков и ярмарок (4722) 20-09-01 Ассоциация рынков и ярмарок

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

На территории Белгородской области расширяется ярмарочная торговля

На территории Белгородской области расширяется ярмарочная торговля — успешно реализуется план развития рынков и ярмарок, утвержденный на 2021 год руководителем региона Вячеславом Гладковым.



С 1 по 23 июля департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды совместно с органами местного самоуправления провели на территории всех районов и городских округов области порядка 300 ярмарочных мероприятий с привлечением более 100 крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств как местных, так и прибывших из соседних областей. Ярмарки проходят не только в Белгороде и муниципальных центрах, но и на сельских территориях.



Помимо ярмарок выходного дня и других ярмарочных мероприятий, в Белгородском, Корочанском, Краснояружском районах прошли тематические ярмарки-фестивали «Сырный день», «Арбузное открытие», «Праздник ягоды», вызвавшие особый интерес у посетивших их белгородцев.



Вся информация о проведении ярмарочных мероприятий размещена на официальном сайте департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды области.




Источник: https://belapk.ru/deyatelnost/upravlenie-po-razvitiyu-potrebitelskogo-rynk/razvitie-torgovli/





Вернуться к списку

Возврат к списку